Nociva sedução

O que compete vossa alma a querer-me tão fortemente ?

E a empreender esforços para ter-me cativo em teus braços

Se somente persistes em usar-me e depois esquecer-me ,

E fazer de conta que fui apenas uma obra do acaso ?

Tu não desistes de me envolver com malícia

Incansávelmente me cerca em teu roseiral de espinhos

Impossível por que é de tal perícia,

A forma imbatível de como dominas meu caminho.

Te sou escravo sem resistência

Sigo No ar o aroma dispersado por sua pele ,

Vou a procura do mel venenoso de vossa boca sob pungência

Sobre o meu todo ser não corretamente breve!

Dama da nascente Brilhosa , vistosa !

Anelando meus olhos pelo convite lançado,

Enlaçado pelo fruto da árvore frondosa.

Tu mulher de requintes cruéis , por que me tens em amor ?

Se não te sou o queres ?

Em que razão vives , para envolver-me em tua paixão com ardor?.

Me desprezas , me usas , me prendes , me revolta

Me toca , me possuí

Tudo meramente no alimento de suas entranhas

De me ver somente a sofrer.

Príncipe wl Dan
Enviado por Príncipe wl Dan em 08/07/2009
Reeditado em 16/09/2009
Código do texto: T1689375
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.