DETALHES

A verdade é feita de detalhes.

Se alguém omite um detalhe

pode não estar mentindo,

mas pode estar mudando

o sentido das coisas.

A verdade vira meia verdade.

A meia verdade não é mentira,

mas também não é verdade.

Você tem as suas,

eu também tenho as minhas.

Mesmo que sejam opostas às suas,

são as minhas verdades.

O meu objetivo

é a essencia dessa verdade,

o detalhe que machuca:

a falta de você me faz.!

Linda Siks
Enviado por Linda Siks em 08/07/2009
Código do texto: T1689308