ESTRADA DO SONHO

A lua ainda ilumina

A madrugada

Da noite finda.

Na estrada do sonho,

Tudo voa.

Rapidamente.

A esperança.

O anseio.

A alegria.

Tudo fica vazio,

Atirado ao NADA!

Linda Siks
Enviado por Linda Siks em 08/07/2009
Código do texto: T1689275