A razão do meu verso.

A lua refletida

Na taça de vinho

Toda desinibida

E esbanjando carinho.

Me dizendo altaneira

Que não estou sozinho

Toda bela e faceira

Iluminando o caminho.

Nunca me abandona

E tambem não me trai

E nem me questiona

Quando uma lagrima cai.

Que perfeita amizade

Sei que eu não mereço

É a singela verdade

Que eu nunca esqueço.

Já me viu chorando

E não contou pra ninguem

E se eu estou amando

Ela me ama tambem.

Sempre silenciosa

Lá do seu infinito

Não é pretenciosa

E nela eu acredito.

E se acaso eu durmo

Ela vela o meu sono

E a dor que assumo

Por esse abandono.

Ela sempre ilumina

Todo o meu universo

E a doce menina

A razão do meu verso.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 08/07/2009
Código do texto: T1689270
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.