FICA

Queria guardar teu cheiro aqui

Só por um momento

Por um minuto, um segundo apenas

Mas ele insiste em sair da minha pele

Mal posso sentir e busco desesperadamente

Um rastro

Um traço

Um instante

O quarto, santuário em ruínas

Estilhaços de ilusão espalhados

Por toda a casa

Cato os pedaços

Remontando o quebra-cabeça

De tudo que não fomos

No espelho eu vejo

Sua imagem sumindo

Prendê-lo talvez

Por um milésimo de segundo apenas

Que fosse

Eu queria...