Gritos e sussurros
GRITO AO VENTO
que o vento te traga de volta.
GRITO AOS CÉUS
que os céus te devolvam a mim.
GRITO ÀS NUVENS, enfim
que as nuvens não ceguem teu voo.
GRITO PALAVRAS DE APOIO
ao teu voo liberto
E SUSSURRO ESCONDIDO
esse medo sentido
de não tê-la por perto.
mas o sussurro escondido
vai crescendo no peito
e ele cresce de um jeito (sem jeito)
que me ponho a gritar.
E EU GRITO COMIGO,
por deixá-la voar.