FAMA E AÇO

Os soldados conversam despreocupados na cidade

Enquanto o luar reflete no rio

Eles estão na maioria bêbados

E não se importam e não se importam com um transeunte qualquer

Eu vivo num outro mundo,

Num mundo de vida e morte

Eu sou a morte deles

Mas eles ainda não sabem

Mas tudo que quero hoje

É o carinho que você pode me dar

Um lobo uiva ao longe e outro uiva em resposta

E sem levantar os olhos do caneco de cerveja

Percebo quando os soldados entram na taverna

E nem me assusto quando eles se aproximam

Me perguntam quem sou o que estou fazendo ali.

Eu apenas olho em seus olhos e a festa começa

Sangue e gritos confundem-se com a correria

A vingança é doce, mas eles não percebem isso.

Tudo o que eu queria nessa noite

É o carinho que você poderia me dar

O carinho que eu queria receber

Ah garota, você é o paraíso para esse guerreiro solitário.

Mas hoje não posso te esperar

A fama paga seu preço, mas meu aço também tem o seu valor.

O tempo de paixão e sossego terminou

Pegue as armas dos mortos aos meus pés

E ganhe seu dinheiro

Tudo que eu queria essa noite

Era estar entre suas pernas