recomeço

todo recomeço

é o reverso

o avesso

o incerto

o duvidoso

todo recomeço

tem seu preço

seus perigos

é parte do jogo

todo recomeço

é ambiguo

é o primeiro passo

da longa caminhada

é o final de madrugada

o nascimento repentino

de um novo dia

sangria desatada

dor

poesia

todo recomeço

tem mais amor

é uma revisão de vida

um curativo

na velha ferida

um banho quente

uma noite tranquila de sono

depois de fazer amor

é desabandono

a calmaria benvinda

depois do susto

buscar a qualquer custo

mesmo que haja dor ainda

repor os pés

novamente no chão

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 08/07/2009
Reeditado em 09/07/2009
Código do texto: T1688663