PEQUENA
Enquanto forças tiver
Eu estarei ao seu lado,
Serei amparo, ó mulher,
Ao seu corpo delicado.
Sua alma é pura e formosa
Pra morar na Terra, veio,
É deusa maravilhosa
Que corre o mundo a passeio.
Sua voz melodiosa
É como um canto de fada;
Sua beleza mimosa
É como a noite estrelada.
Com essa doce beleza,
Sem um único labéu,
Você veio – com certeza –
Dos esplendores do Céu.