Abstinência
Não foge à luta
Sempre guerreiro
Esse meu peito
Já sem receio,
Sempre pronto
Pra outra batalha
Chama pra luta
A dor da navalha,
E algo que valha
A pena sentir
Ele não teme:
Chama pra vir!
Mas se se enfurece
Fica acolhido, e
Já não esquece
Do que foi vivido.
Mas é só vício
Esse meu peito:
Sempre amando,
Não tem mais jeito...