Momentos
A vida não é um ponto,
É um fluxo incessante
De momentos.
Uns alegres,
Outros sofridos,
Momentâneos.
Felicidade não é um ponto,
É uma sucessão
De momentos.
Uns mais alegres,
Outros mais desejados,
Momento a momento.
O amor não é um ponto,
É reticências
De momentos.
Desejo insaciável e
Paixão interminável
A todo momento.
Viver é nem ver
O momento fluir.
Feliz é sentir
Alegria em viver.
Amar é viver
Morrendo de amor.
Viver é saber desfrutar
Os momentos vividos.
Felicidade é valorizar
Os momentos felizes.
Amar é eternizar
Os momentos de amor.
(Catalão, 08/07/2009)