Meu amor aprendeu a voar
Um dia encontrei meu amor,
ainda tateando em sua própria procura,
se achava liberto, maduro,
e tão perdido em sua loucura.
Encontrei meu amor,
tentando ainda aprender a voar
mesclando o prazer com a dor,
nem sabia ao certo o que queria buscar.
Suas asas, ainda pequenas, batiam com força
com a força de quem anseia voar.
E foi assim que encontrei meu amor,
quando já não buscava encontrar.
E amei esse amor
com o jeito canhoto que tenho de amar,
e pude vê-la mudar, amadurecer,
e suas asas crescer,
e aprender a voar.
E só então percebí
que meu amor agora voava sozinho,
e me senti tão sozinho
por não controlar seu voar.
Meu amor aprendeu a voar,
tão linda, liberta
que meu peito se aperta
sem saber explicar
o porquê de temer esse amor
que aprendeu a voar.