Um lugar no paraiso

Um lugar no paraíso

Memórias que me levam pra longe,

Que não deixam marcas sobre mim.

Todo dia vivo essa verdade,

De diferentes maneiras, mais é a pura realidade.

A verdade esta entre minhas mentiras,

E aos poucos isso vai me entregando.

A força me convence a entrar no caminho,

Para o meu próprio destino.

De repente eu perco as forças,

Pra fechar todas as portas que me amaldiçoam.

Ninguém no fundo consegue me entender,

Estão vivendo como lobos distraídos.

Mais eu tenho sido forte,

Mais a estrada realmente é longa.

A esperança me faz enxergar o fim,

Por isso nunca perdi a fé.

Fé essa, que eu posso falar,

Esta fé que não podem remover de mim.

A liberdade me faz acreditar,

Com ela chegarei até o fim.

Victor lleoni

Victor Cunha
Enviado por Victor Cunha em 08/07/2009
Código do texto: T1688301
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.