Você e eu...
Dedos que
entrelaçam em seus cabelos,
e deslizam
sobre a pele de seu rosto,
e seus olhos
brilham nos meus,
ao ver em alvoroço
pela doçura que endereçam.
Nesta troca
de olhares emoções,
corações acelerados
transbordam de energias,
que correm
pelos nossos corpos poros,
quando
nossos lábios se unem em um beijo,
e nesta
agitação que nos envolve,
como nuvens
nos transportam ao paraíso,
de luzes e cores
que cintilam da nossa junção,
após as alegrias do amor viver...