Poesia de Bolso 33 ( Violão mudo )
Ao amigo e parceiro Osmar
Pois é, amigo.
O arauto de Ângelus
Trouxe-me a insalubre notícia:
Um si bemol cardíaco
Uma dissonância insulínica
Ou sustenido em dó maior
Para teclado e violão emudecidos,
Que importa,
Se agora foi a vida quem desafinou?
Do mar de Maricá soprou o vento
Que levou seus acordes de Clarins
E deixou a saudade,
Saudade que já não cabe
Na partitura da canção inacabada.