Adeus!
Doloroso ato irreversível
Sonoro, barulhento... Silencioso!
Momento que transcende o plausível
Angustiadamente misterioso
Parcela secular de agonia
Pausa infinita na emoção
Implosão de energia
Desespero, sofrimento, aflição
Saudade que dói latejada
Dor que corrói a ilusão
Adeus... Tristeza rasgada
Sangrando o meu coração
Priscila de Loureiro Coelho