Não Acorde o Defunto

Em homenagem a tela do amigo Ed Ninja...

Enterra o passado

Mas não o esqueça

Leva flores...

Na tumba ainda fresca, raízes se enroscam no passado mal resolvido.

Brotos de sentimentos vívidos e flores delicadas no passado bem vivido.

Raios.

Leva embora o tempo que doeu, mas não permita que esqueça.

Rega as flores

Ilumina o caminho dos sabores que sentiu

Eterniza as lembranças das vezes que sorriu.

Enterra o passado

Mas não o aborreça

Fantasmas da tempestade assolando partes do seu jardim.

Jardim das covas dos mortos-vivos, onde cúpulas sagradas carregam o sacrifício.

Raios.

Aponta as verdades

O bem e o mal.

O que guardar e o que enterrar...

Nos corações ainda quentes, mudas com mãos caridosas isolam-se do temporal.

O lençol branco não esconde que ali um defunto acordou.

Enterra o passado

Mas não o esqueça

Leva flores...

LuFairlane
Enviado por LuFairlane em 08/07/2009
Código do texto: T1688178
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.