CIGANA

Estar só e em silêncio

É estar acompanhada

Dos ensinamentos do céu

E receber em inspirações

Palavras de consolo e esperança

Para firmar os pés de uma cigana

Nesse chão que é sua pátria

Suas lágrimas são estrelas

Em suas mãos ficou o perfume

Das flores que espalhou

Quando andava de carroção

Estar só não é estar sozinha

Quando se tem a benevolência

Cravada como personalidade

Seguir a vida de cigana

Buscando mais que mãos

Onde seu domínio

É a casa do coração