Presente Para Você

Psiu! Cometí um latrocínio

Esperei as estrelas dormirem

Subí nas escadas da imaginação

Roubei a lua para você!

Te prometí um pedaço dela

Mas tão fascinada eu estava

Fiz o roubo por completo!

Juntamente à ela

Vai embrulhado um beijo meu

No abraço feito laço

O amor que você me deu!