Meu Silencio

Gosto do silencio

Das estrelas e da Lua

Dos vizinhos ja dormindo

Meu cachorro sonhando

As vezes rosnando

Para o gato boemio

Vagando pelos muros

Olhos brilhantes

Procurando a espreita

Alguem para compartilhar

A inquietude

Das noites escuras

Das madrugadas frias