Sobrevivente

Sobrevivente

Ser!!!! que não quer viver

o tipo de vida em que mal consegue se agüentar.

Não querendo simplesmente sobreviver a qualquer custo,

encontrar uma forma de lidar com seu estado deplorável

ou só ir levando.

Todo ser deseja ter ávida abundante da qual Jesus falou quando disse: ”Eu vim para que todos tenham vida e tenham em bundância.”

Não queremos ouvir a verdade

mas raras vezes tomar atitudes pela fé para aplicá-la em nossas vidas.

Não queremos lutar para sempre com a dúvida,

o medo,

a insegurança e a incerteza.

Queremos viver a vida de propósito e com um propósito.

Queremos ser vencedoras,

queremos fazer parte de algo maior.

Queremos abundância de amor.

Assim como a primavera se renova constantemente

com água fresca de modo que permanece pura,

peço a Deus que nos renoves da mesma forma no dia de hoje.

Que possamos sobreviver...

BELLÓ
Enviado por BELLÓ em 08/07/2009
Reeditado em 08/07/2009
Código do texto: T1688116
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.