Difícil X Fácil;

Toda mulher tem em si.

Muitas vezes acha a vida difícil, em vez de fácil;

complicada, em vez de simples;

potencialmente perigosa, em vez de segura;

e exaustiva em vez de estimulante.

Com freqüência, é mais vento forte,

quente e seco do que uma brisa suave, fresca e estimulante.

No entanto,

descobri que Deus pode aplainar meu caminho,

acalmar a tempestade,

manter em segurança aqueles que prezo e a mim mesma e,

até mesmo, simplificar as coisas

quando peço que ele carregue as complicações da vida para mim.

Com tudo isso não acontece sozinho. Não acontece sem oração.

BELLÓ
Enviado por BELLÓ em 08/07/2009
Reeditado em 12/07/2009
Código do texto: T1688099
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.