SINTO FOME DE LETRAS

SINTO FOME DE LETRAS

NA POESIA VOU ME SACIAR.

AO LEVANTAR UM BELO POETRIX

PARA ALEGRAR.

NO ALMOÇO UM POEMA DE DAR GOSTO.

A TARDE UMA SINGELA FRASE COM UM

CHOCOLATE QUENTE.

NO JANTAR UMA PROSA POÉTICA BEM

ROMÂNTICA A LUZ DE VELAS NA MESA.

ANTES DE DEITAR UMA TROVA SAPECA

PARA DEPOIS DORMIR E SONHAR.