AMOR MALIGNO

O amor não correspondido

causa menos mal ao indivíduo

do que o amor correspondido

de uma pessoa ciumenta.

Concordo quando dizem que o ciúme

(se ele for bem dosado)

ajuda a temperar o namoro

e dá-nos uma gostosa sensação

de quanto a gente é importante

para o ente amado.

É através de uma "ceninha de ciúme"

que ser amado demonstra

o temor diante da nossa perca.

Essa "tempestade em copo d'água"

aumenta o nosso conceito de auto-valorização

além de nos dar uma prova concreta

de que o nosso amor é correspondido.

Já a pessoa bastante ciumenta

devido ao seu lado doentio

de perder o seu ente amado

nunca dá crédito de confiança

ao seu ente amado,

nunca dá credito de confiança

ao seu amante e devido a isto

por pura preucação

coloca uma redoma de vidro

na pessoa amada, tirando-a

da vida social que tudo

quanto ser humano leva e necessita levar

Vivendo nesta horrível e sufocante situação

a pessoa amada tenta buscar a sua liberdade,

provocando com isto algumas lutas intestinas no namoro.

A rebelião não dá em nada, porque quem ama

coloca o coração acima da razão

e o primeiro sempre prefere se sacrificar

em função da pessoa amada.

Entregando-se então ao sacrifício

o ente amado vai caminhado utopicamente

para sua destruicão, uma vez que

ele consentiu que o amor fosse

lentamente devorado por este amor maligno

que atende pelo alcunha de: PAIXÃO !

e

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 08/07/2009
Código do texto: T1688036