O teu beijo.

Eu fico horas imaginando

Que sabor terá o teu beijo

E ao imaginar me vejo sonhando

Com o que eu tanto desejo.

Deve ser doce com mel

E da brisa ter a suavidade

Deve me levar até o céu

Fazendo provar a eternidade.

Tantos palpites arrisquei

Chocolate com amendoim

Com mil sabores eu sonhei

Morango com chantilim.

O mel deve estar presente

Em qualquer mistura que pensar

O meu coração fica inerte

Quando imagimo teu beijo provar.

Teu beijo deve ser impar

E não existir nada igual

Pra alma poder sonhar

Com a dimensão celestial.

Quero aproveitar o ensejo

Para com todas as letras dizer

Que eu sonho com o teu beijo

E vou sonhar enquanto eu viver.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 08/07/2009
Código do texto: T1688023
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.