PASSO E TU PASSAS TAMBÉM
Não tinha motivo para te amar mas amei.
Não tinhas motivo para me deixar mas o fizeste.
Passa-fora.
Passa-moleque.
Passei.
Passaste.
Passa-noite és.
Passa-culpas sou.
Escorre o tempo.
Escorremos nós.
Escorrem saudades.
Escorre e nos afoga a falta.
Escorreste como lágrimas que eu nunca quis verter...
Passa-anel...
Passa, passa, gavião...
Passatempo.
imagem: FlickR