DESEJO

Ela mereceria um beijo

se tivesse trazido

o tão prometido

pão-de-queijo;

e pelo que vejo

o nosso pedido

não será atendido

frustrando o desejo

de não comer pão-de-queijo

feito por ela. Ah, que desejo!

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 08/07/2009
Código do texto: T1687993