AMOR QUE VAI, AMOR QUE VEM!
Quem disse que um grande amor nunca se acaba?
Quem falou que não terminha uma paixão?
A vida segue firme e alongada, longa estrada
e ninguém erga, enfim, castelos de ilusão.
Um amor que passa cede ao amor que chega
uma dor perpassa enfim, o coração, mas finda,
já me pus a um novo amor que mata a sede
fez-se em mim um carnaval, que festa linda!...
O que passou, passou, não tem mais jeito
me refiz da dor dentro do peito,
fiz-me vida nova e no meu leito
uma paixão, que enquanto dure, é chama infinda.
Antonio Fernando Peltier
Serrinha, 08/07/2009.