Abra esta porta:
Tristeza
Abra esta porta
Por favor, e deixe.
Que eu saia por ela
Não me prendas mais
Tenha dó não me torture
Abra esta porta, por favor.
E jogue fora esta chave
De-me a minha liberdade.
Deixe o amor entrar em mim
Para que eu viva de novo
Como eu vivia antes
De conhecer você
Vá embora leve esta dor
Que me alucina, e destrói.
Que deixa meu coração
Dolorido triste machucado
Arrasado sem esperança
Por isso te peço tristeza
Vá embora, por favor.
E. de passagem ao amor.
Por favor, apenas esta vez.
Deixe o amor entrar em mim!
Volnei Rijo Braga
Pelotas: 03/06/06