Falas Solitárias – I!
Uma força detentora de um poder inigualável.
E muitos, não a conhecem.
Capaz de remover os mais duros obstáculos.
Pela sua simplicidade.
E muitos, não a conhecem.
Sem cor, credo, ou raça.
Ou qualquer outro maniqueísmo.
E muitos, não a conhecem.
Livre como os pássaros.
Firme como a Terra.
E muitos, não a conhecem.
Translúcida, talvez.
Mas temida por alguns.
E muitos, não a conhecem.
Nos bate na cara.
E eles, reprimem.
E muitos, não a conhecem.
Ela está aí. E sempre estará.
E talvez todos possam desfrutá-la.
Na sua plenitude.
Senhora Consciência.
Peixão89
Primeiras Falas - 1983