Férias
Vou viver as minhas horas, até a hora de deitar
Espero ter tranqüilidade, abençoe e me traga paz
Todo mundo de manhã, esperando o mesmo ônibus
Todo mundo diferente, agindo de modo tão igual
Bom dia, bom dia, bom dia, bom dia
Queria dormir, pois deitei tarde
Mas o social me faz sorrir e retribuir
Sabendo que a culpa não é deles
Vou indo por aí
Um dia inteiro diferente
Mas tão parecido com o dia de ontem
Então eu digo: Que beleza!
Minhas férias estão chegando em boa hora.