____ DESCUBRA-SE E SURPREENDA-ME____
Eu não sou o sono, eu sou o despertar...
Eu sou a resposta de sua ousadia.
Eu sou o raio de sol que, queima através da noite
Eu não sou o toque no seu corpo,
eu sou o delírio do seu prazer...
Eu não toco sua alma.
Eu rasgo os seus sentidos...
Eu não sou para uma noite
eu sou para uma vida...
Eu não sou o atalho que você quer,
eu sou o caminho da sua cobiça
Eu não sou o beijo, eu sou o sabor...
Eu sou o arrepio que sua pele deseja...
Eu vim para quebrar as regras...
Eu sou a realidade da sua fantasia...
Sou o oculto do seu erotismo...
Eu sou o silêncio que grita
A voz que te cala...
Se você tem a chave, eu sou o segredo...
Eu não sou o escuro, eu sou o medo...
Você gosta de resultados?
Eu sou o jogo...
Então? Quer jogar?
(Fernanda Maia Oliver)