Rosa

Ternura em pétalas,

Uniformemente arrumadas...

Em suave orvalho desperta,

Desprendendo suas saias...

És perfume inalador,

Fragrância relicária...

És realeza, és flor,

És beleza primária...

Símbolo das paixões expressas,

Oásis dos campos desertos...

Fiel infante das primaveras,

Acalanto sublime dos amores eternos...