RODA VIVA LIVRE

Uma minoria fascistóide

apodera-se de funções

em nome de um coletivo

particular pensamento

factóide mentira

em verdade transformada

democracia falsamente

utilizada censura

criada em recintos

ditatoriais tetas

alimentam gerações

contemporâneas do passado

censurador de virtudes

de livres pensamentos

desenvolvidos em grupos

culturais canais abertos

de expressões libertas

e libertárias explosões

impossíveis de serem contidas

nas rodas do progresso

da cultura que devirá

livre de deveres

impostos exorbitantes

barragens não contêm

a fúria da arte

represada

então transborda

paixões avassaladoras

que a todos contamina

com a pureza

que brota da alma

dos verdadeiros artistas

formados na escola

da vida verdadeira

mente esclarecida

sentida sem amarras

liberta de preconceitos

remando contra a maré

neofascista e

construindo o novo

mundo LIVRE!

Uma minoria fascistóide apodera-se de funções

em nome de um coletivo particular pensamento

factóide mentira em verdade transformada

democracia falsamente utilizada

censura criada em recintos ditatoriais

tetas alimentam gerações contemporâneas

do passado censurador de virtudes

de livres pensamentos desenvolvidos em grupos

culturais canais abertos de expressões libertas

e libertárias explosões impossíveis de serem contidas

nas rodas do progresso da cultura que devirá

livre de deveres impostos exorbitantes

barragens não contêm a fúria da arte represada

então transborda paixões avassaladoras

que a todos contamina com a pureza que brota

da alma dos verdadeiros artistas

formados na escola da vida

verdadeira mente esclarecida

sentida sem amarras

liberta de preconceitos

remando contra a maré

neofascista e

construindo o novo

mundo LIVRE!

Uma minoria fascistóide apodera-se de funções em nome de um coletivo particular pensamento factóide mentira em verdade transformada democracia falsamente utilizada censura criada em recintos ditatoriais tetas alimentam gerações contemporâneas do passado censurador de virtudes de livres pensamentos desenvolvidos em grupos culturais canais abertos de expressões libertas e libertárias explosões impossíveis de serem contidas nas rodas do progresso da cultura que devirá livre de deveres impostos exorbitantes barragens não contêm a fúria da arte represada então transborda paixões avassaladoras que a todos contamina com a pureza que brota da alma dos verdadeiros artistas formados na escola da vida verdadeira mente esclarecida sentida sem amarras liberta de preconceitos remando contra a maré neofascista e construindo o novo mundo LIVRE!