O DESEJO é seu verdadeiro EU!
Hoje você vai se esbaldar no seu bar favorito
Com o Whisky mais caro que puder
Hoje você irá se esbaldar no seu próprio sofrimento
Não há mais tempo nem para correr!
VÁ,ranque sua roupa na avenida mais movimentada
GRITE que você não presta
FALE que você queria ser criança para sempre
QUEBRE a mesa, vire o copo.
Mas não vá lamber a testa
Entre no banheiro,
Quebre o espelho de tanto olhar pra ele,
NESSA HORA DÊ A MAIOR GARGALHADA QUE CONSEGUIR,AFINAL ESTARÁ RINDO DA SUA PRÓPRIA VIDA!!! É um direito seu, e de mais ninguém!
Trepe com quem você tiver vontade
Esse é um momento único
Pois o DESEJO é seu verdadeiro EU!
VIVAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA,
a vida é um jogo, e não deveria ser!
VIVAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA,
e depois coloque a culpa no Whisky.