Passe a noite comigo grudada.

Chora comigo viola sentida

Entrelaçadas em meus braços

Tentando alegrar a minha vida

Que sente a falta de um abraço.

Chora aqui comigo viola

Até na alta madrugada

Expulsa essa dor que me amola

Ao recoradar a doce amada.

Ó viola chora comigo

Fazendo uma canção pra lua

Me diz que posso ser teu amigo

Eu preciso da amizade tua.

Viola vamos chorando

Até o raiar do novo dia

Minha alma te dedilhando

Na doçura de uma poesia.

Viola o teu choro e o meu

Quebrando o silencio da noite

Por alguem que mexeu comigo

Me presenteou com o estalo do açoite.

Viola as tuas lagrima e as minhas

Em silencio vão dizendo tudo

Sobre uma distancia mesquinha

E tambem um telefone mudo.

Eu sempre te digo viola

Da vida não se leva nada

Então por DEUS me consola

Passe a noite comigo grudada.

Podia ser tudo diferente

Se eu não fosse tão ancioso

Viola me sejas coerente

E eu te serei carinhoso.

Viola o que tu dira a ela?

Apos me ver em lagrimas enxarcado

Não é uma visão da mais bela

Viola eu estou apaixonado.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 07/07/2009
Código do texto: T1687631
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.