Depende de você
O sonho nasce primeiro
No coração,
Vivo, renasce n’alma.
Onde a existência humana
Resgata-se sabiamente...
Não se pode caminhar sem uma bússola,
A fé.
Se não sabe para onde vai,
Tampouco saberá aonde chegar.
Há coisas que devemos saber...
Tal como se ajoelhar,
Apontar os olhos fixamente ao Criador
E enxergar o quanto a alma é pequena
Quando retornamos para nós mesmos
Sem nos lapidar...
São desnecessários degraus alheios
Quando sem tem luz própria.
O homem é dotado de inteligência
Não de instinto...
Depende de você!
No que crê,
No que sonha,
No que atua para que teus olhos
Tenham brilhos e cores diferentes!
No mesmo universo habita diversos seres.
Cada um é único na sua essência de existir...
O mapa de digitais humanas
Não se repete no maior órgão.
Seres impares.
O sábio é aquele que se alegra
Com a tempestade
E tens no coração a fé
Que o sol brilha incandescente
Em algum pedacinho do céu
E vive um dia de cada vez,
Compreende que uma hastear frondosa
Antes foi uma pequena semente...
Tudo depende de você!
A terra aceita tudo que lhe é oferecido,
Porque dela tudo se colhe,
Porque é ela que tudo recolhe
O que as suas mãos estão semeando...