Não se é feliz sem perdão.

A esperança nunca acaba

E no meu peito prolifera

Por mais que tudo se desaba

O melhor da vida a alma espera.

Eu já errei tanto nessa vida

Sempre preciso de perdão

A minha alma está dolorida

E bem triste o meu coração.

Se eu pudesse voltar

E fazer tudo direito

E com cuidado reparar

O meu maior defeito.

Meu ciume e minha ansiedade

Que faz de mim um incostante

E essa dor que me invade

Me fazendo sofrer bastante.

A minha poesia entristece

E eu não me sinto bem

Meu coração não esquece

Pensando ter ferido alguem.

A vida é tão boa em paz

Porque tenho que errar então

O sofrer nenhum beneficio traz

Senhor ouça a minha oração.

Pelo meu erro tenho que paga

Não se é feliz sem perdão

Meu DEUS não quero mais chorar

Magoar alguem não é a minha intenção.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 07/07/2009
Código do texto: T1687473
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.