Nossos Erros
Meu erro foi querer te beber aos poucos,
saboreando e degustando teus mistos sabores.
Meu erro foi querer doses lentas,
sorvendo vagarosamente os teus licores...
Foi querer te misturar ao meu líquido,
como se o teu amor fosse pó...
E o teu erro foi acreditar não ser possível,
e por conta disso,
querer beber-me num gole só.