Minha doce mulher amada.
 
 
Queria eu lhe dar um sonho,
pra com ele você se encantar.
Queria eu lhe dar mi versos ,
pra com eles você se maravilhar.
 
Queria eu lhe dar Mil rosas pra seus
dias perfumar..
 
Queria eu lhe dar todos meus pensamentos
pra com eles você se encontrar.
 
Queria eu a todo o momento te amar nesse
suave desejar.
 
Queria eu mergulhar nos teus pensamentos e teus sonhos encontrar pra
 com eles me deliciar.



A voce ! minha doce  mulher amada....