Um dia

Um dia eu resolvi escrever

e meio que assim sem entender

deixava os passarinhos me cantarem a poesia

Um dia no nosso chuveiro

vi um banho de petálas rosas

sementes gozadas em humidos devaneios

Um dia durante a noite

uma sombra veio conversar comigo

meio aquele cenario Romantesco era amigo

Um dia durante o dia

o sol sorriu e baixou os olhos pra mim

disse pr'eu continuar meu universo de amor

Um dia eu sonhei que era verdade...

cada sonho que sozinho eu tive

juntei todas as peças de porcelana quebrada

e amarrei-as no corte com lã das nuvens

Desfizaram-se as fibras e foi tudo ao chão...

Cacos cobertos de poeira

seca epiderme como a terra do sertão

na esperara de um milagre salvador

excluir-me da mísera vida

vida de ilusão...

Don Dantexote
Enviado por Don Dantexote em 07/07/2009
Código do texto: T1687322