SÓ , SOMENTE SÓ
Chora por estar só,
como se só fosse possível,
se rodopia na órbita elíptica
toda azul. onde nada é presente,
de todo perdido
não sabendo, diz, onde está.
Como só, se chora, se esconde,
se esconde de quem, de quê
se está só ?
Como só, se pula as pedras
deita na terra
escondendo seu rosto com as mãos
para não ver o quê
se está só ?
Só , somente só
afoito para fugir de você,
que lhe mostra o que não gosta
de ter e que tem,
sem coragem de deter
o que não quer ser ?
O sol será sempre quer queira,
teu forte rumo,
quer não, jamais sairá
de sua rota elíptica
rodopiando em seus calcanhares
até sair do chão.