Um Dia... - Curtinha
"Um dia, em uma de muitas de nossas vidas, novamente estaremos com os nossos corpos juntos, como hoje juntos estamos, com nossas almas..."
(Sperazzo)
Sandra Lúcia Ceccon Perazzo
"Um dia, em uma de muitas de nossas vidas, novamente estaremos com os nossos corpos juntos, como hoje juntos estamos, com nossas almas..."
(Sperazzo)
Sandra Lúcia Ceccon Perazzo