Erro
Eu errei contigo
pisando descalça
nas pedras desse caminho
aceitando tua mão
indicando o destino...
Errei sob o sol escondido
na nuvem que anoitecia
trazendo tantas luas
aos meus olhos de fotofobia...
Errei errando contigo
nos passos dessa andança
sem porto de chegada
sem ponto de partida
mas que fez sua morada
no meu corpo de despedida...
errei ao te entregar a chave
erraste por nunca tê-la perdido...