Esse Um
O poema que escrevo
Fala assim
Para mim
Mesmo, de mim.
Não o escrevo
Como os outros
Que falam dos outros
Para os outros.
Como vejo, escrevo,
Ruim como nenhum.
Se parecer com algum:
_Rasgue este um!
Este um aqui grafado
Mal escrito, escretado
Se parece com algum?
De jeito nenhum.