VENTANIAS E “VITÓRIAS”!

E...

Fugimos sem

Mais nem

Porque das

Armadilhas

Do amor.

Gostar faz

Bem e

Por querer

Tanto...

Às vezes

O sofrer

E a melancolia

Nos assaltam

Nos fazem

Sem querermos,

Chorar e

Viver toda

A vida

A almejar

Caminhos felizes

Estradas sólidas

E ternas.

Somos fadados

A só amarmos,

Tal qual

A sina de

Quem simplesmente

Acredita e

Suporta o

Açoite do látego

As ventanias

Remadas contra

As marés...

Que seja assim!

Não tememos

As lutas “inglórias”,

A vitória

No final, é

Apenas de quem

Persiste...

E não ousa

Sequer olhar

Para trás!

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 07/07/2009
Código do texto: T1686979