Benvindo ao dia
      Que se expressa 
      Em alegria
      Por milhares de
      Cantos de pássaros,
      Saídos de todos os
      Cantos na      
      Manhã mal nascida,
      Brumosa, despertada
      Em harmonia...

      Bendito o dia
      Que nos traz
      A esperança consentida
      O bônus de uma 
      Nova empreitada
      E a esperança sempre
      Renovada...

      Bendito o dia,
      Em que tivemos
      A graça de abrir os olhos
      De receber o beijo da vida
      De cantar um canto sem
      Sabor de despedida...

      Bendito o dia....
Lenir Castro
Enviado por Lenir Castro em 07/07/2009
Reeditado em 09/07/2009
Código do texto: T1686958