VOAR
VOAR.
Como é bom voar!
Levar o pensamento
ao infinito...
e poder alegre respirar!
Trocar a saudade
por um grito,
recebendo o eco
do amor a consagrar!
Sempre, sempre,
voarei para encontrar
no espaço sem fim
a ânsia que tem dentro de mim,
aspirando o puro ar
e a felicidade poder abraçar!
CESSA LACERDA