DO SENTIR AO DIZER

Beber da fonte

Sentir os montes

Tragar as ondas

Andar na relva

Deixar a chuva

Sugar meu corpo nu

Sentir esse beijo

Rolar na areia

Tomar banho de espuma

Banhar-me de mel

Lamber-me te deixar

Amor meu

Sentir a terra molhada

O cheiro de mato

O vento no olhar

A lua me beijar

Ai, como é bom!

06/07/2009

Patricia Carvalho
Enviado por Patricia Carvalho em 07/07/2009
Código do texto: T1686907