AVESSO



       





Habita minha alma um anjo vadio
que faz de mim seu espelho
num grosseiro esboço sem retoque
meu avesso revelado em branco e preto.







Escondido nas entranhas de um desejo
como se houvesse outra vontade
a pulsar alucinada no meu peito
fundindo a fantasia na verdade.







Quase um fantoche do meu próprio corpo
estranha sombra acompanha meus passos
no vazio de um encontro face a face
sua máscara se confunde com meus traços.








(*) Imagem: Google

http://www.dolcevita.prosaeverso.net
Dolce Vita
Enviado por Dolce Vita em 07/07/2009
Código do texto: T1686883
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.